海淀区和平小学
当前位置: 365bet合法吗_365bet不能提款_365bet亚洲体育在线 >> 学生园地 >> 和乐之星 >> 正文
365bet不能提款
喜讯:和平小学拉丁舞队获北京市体育舞蹈比赛二等奖
作者:佚名 文章来源:体育组 点击数:939 更新时间:2016-4-14

       4月10号早上5点40,拉丁舞队队员、老师及家长就已经在学校门口集合了,大家一定很奇怪明明是周日怎么孩子们还要来学校呢?
       哦,原来她们是去参加北京市体育舞蹈比赛呀!难怪起这么早起来换衣服和准备,孩子们还这么精神十足。孩子们都是第一次参加北京市体育舞蹈比赛,到达赛场等待检录期间,换好鞋后就自觉主动的热身练习比赛组合。







       本次代表学校参赛的两支队伍,分别报的是B组(三、四年级)铜牌和A组(五、六年级)铜牌两个组别,B组共有二十几所学校的40个队伍参赛,A组则有十几所学校的近30个队参赛,竞争非常激烈。




       而最终出来的比赛成绩没有辜负队员们每日认真的练习,B组同学获得二等奖,A组获得三等奖,孩子们欢呼雀跃,作为一支第一次参加北京市级比赛的队伍,我们的资历经验都很浅,能拿到这个名次大大增强了孩子们的自信心,提高了孩子学习拉丁舞的积极性。

















       我校丁校长对此次拉丁舞队获得的成绩给予了高度的肯定,利用本周三课间操时间给予参赛的拉丁舞队员们一个全校展示的机会,并进行了颁奖仪式,并借此机会鼓励全校同学积极热爱体育运动,增强体质,养成终身体育的良好习惯。











       最后,感谢给予此次比赛支持与帮助的各位学校领导,体育组教师及各位班主任,还有随行的几位队员家长,也希望和平小学拉丁舞队越来越好,在以后的北京市甚至全国比赛中获得好名次。





       PS:拉丁舞招新啦,为了明年有更多的孩子能够参加北京市比赛,拉丁舞队面向全校一到五年级全面招新,有无基础都欢迎加入哦,不过最后都要进行面试哦,有意向的同学找体育组周老师报名!

文字:体育组
摄影:周超婷

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

    More

    和乐聚焦
    快速链接
    海淀区少先队 海淀区少年宫 区教师研修网
    中小学教师继教 CMIS 行政办公网
    一零一中学 一零一中学温泉校区

    版权所有 © 2016 365bet合法吗_365bet不能提款_365bet亚洲体育在线
    地址: 北京市海淀区温泉镇环山村  京公网安备 11010802023569号
    电话:(010)62456331     京ICP备16065524号    技术支持:胜京易通

    咨询电话