海淀区和平小学
当前位置: 365bet合法吗_365bet不能提款_365bet亚洲体育在线 >> 学生园地 >> 和乐之星 >> 正文
365bet不能提款
和平小学“和乐之星”展风采——一年级
作者:吕媛 孙铸 李… 文章来源:本站原创 点击数:1265 更新时间:2015-11-18

刘子筠:

一年级1班,虽然是一年级的小学生,但是非常努力。上课认真听讲,积极发言,坐姿端正,书写整齐规范,读书声音洪亮,能起到模范带头作用。和乐贴从一枚到很多枚,越得越多,很快就把第一张蓝卡集满,换得了第二张青卡,还会继续努力,争取更好。

袁子寒:

身为一年级1班的一名小同学,上课听讲认真,积极发言,做事认真主动,排队整齐无声音,无论站还是坐都有模有样,在班里要求上进,是第一个换得青卡的同学。给班里的同学做了小榜样,还会越做越好的。

李中瑜:

我是一年级的2班的小学生,我叫李中瑜,我各方面都很努力。我乐于助人,热爱集体,遵守纪律。写作业时字迹工整、清秀。我还经常帮助同学,和他们一起学知识。我的和乐贴从一枚到很多枚,越集越多,已经换得了第二张青卡,我很高兴。我要坚持下去,不断提高自己。

聂宇萌:

我是一年级2班的小学生,我叫聂宇萌,平时,我默默地思索,静静的地聆听。在学习上,我很认真,我积极发言,读书声音洪亮,能起到模范带头作用,字也写得越来越漂亮,我还爱看课外书,这样能提高自己的语言表达能力。我的和乐贴从一枚到很多枚,越集越多,已经换得了第二张青卡,我很高兴。

何文萱:

一年级3班何文萱同学自入学以来,各个方面表现优异,她也是班级里第一个“和乐卡”升级的学生。在课堂上认真听讲、积极回答问题,既好又快地完成各项学习任务,获得各科老师的一致好评,在语文朗读和美术绘画方面更是表现尤为突出。平时能够严格要求自己,做好自己的事情之后还主动帮助其他同学,为班级做贡献。

马乔楚:

一年级3班马乔楚同学入学以来,在各方面都能严格要求自己,通过自己的努力“和乐卡”也进行了升级。课上总能看见她认真听讲、积极回答问题的身影,是一名非常热心、乐于助人的小姑娘,经常主动帮助学习有困难的同学,有很好的个人习惯。

吴韫庭:

一年级4班的吴韫庭是一个文静、秀气、漂亮、脚踏实地的小女生,上课认真听讲,坐姿端正,书写整齐规范,读书声音洪亮,能起到模范带头作用。每节课都能得到老师奖励的和乐贴。从一枚到很多枚,越得越多,很快就把第一张蓝卡集满,换得了第二张青卡,韫庭小朋友还会继续努力,争取更好。

李佳艺:

一年级4班的李佳艺小同学,虽然刚刚上一年级,但是上课听讲特别认真,发言积极主动,做事认真,还喜欢帮助同学。在班里要求上进,和乐卡已经换得青卡了。给班里其他同学做了很好的榜样,相信佳艺小同学还会越做越好的。

  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

    More

    和乐聚焦
    快速链接
    海淀区少先队 海淀区少年宫 区教师研修网
    中小学教师继教 CMIS 行政办公网
    一零一中学 一零一中学温泉校区

    版权所有 © 2016 365bet合法吗_365bet不能提款_365bet亚洲体育在线
    地址: 北京市海淀区温泉镇环山村  京公网安备 11010802023569号
    电话:(010)62456331     京ICP备16065524号    技术支持:胜京易通

    咨询电话